みんなのつぶやき所2
Page 26 of 26 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26
Re: みんなのつぶやき所2
すの変換でした。ごめん。
あんめろと結託www
すからいさんにそんな事情があったとは…
内輪だったみたいなので登録してれば大丈夫だったみたいですけどね。
多分最近のほうは企業系だから内輪とかでは無さそうですね。
多分ピンポンダッシュ系。
ミエルスター志望校開示してたことだけ覚えてる。
さぬぃの遡ってこんな人だったんだーってなった。
今日は頭痛で島。
こんなときにはスマホが捗ります。やめろ。
無音のプロセカって…リズムを予想するしかないっすね。
以上
追記
昔の荒らしとピ。気になる人はどうぞ
https://warriors-bbs.forumjap.com/t517-topic
https://warriors-bbs.forumjap.com/t461-topic
したのはさぬぃがたてた一時の対策本部です。
実は楽しんでたりした。(おい)
この時がユーザー一番多かった。
けどウォリの話はそんなにやね。
ストームウェーブ- 副長
所在地 : テンペスト族の族長部屋もしくはアイスクラウドの隣(きっしょ)原点回帰
オーシャンフラワー, スカイライト, ファイヤウィング and スカイソング★ like this post
こんだけいたら荒らしも混じっているのか…
というか人多すぎて、誰が誰か分からなくなりそうw
まあ、私が登録したときも実はちょっと荒れてたの覚えてます
言い合い(喧嘩?)が起こってたんだったかな。ガン無視して挨拶してましたがw
オーシャンフラワー, ストームウェーブ, Murre, ファイヤウィング and スカイソング★ like this post
そしてまた長いです。九割方どうでもいいので無理に読まないで。
うちにはSwitch、3DS(Xボタン反応しにくい)、DS(多分もう使えない)、プレステ4、プレステ3(コントローラーがそろそろやばい)が各一台ずつあります。結構多いな???
そして使えないの多いな??
ホグワーツレガシーやりたいわかる。なので私は今月中に買ってSwitch勢より一足先に入学してるぜぇ!!お先ぃ!!
てのは嘘でやっぱティキン(ゼルダ)やってるから四年後くらいに入学するわ!!
ただしプレステ5持ちよりは一足遅いぜ!!!
げんしんがマァーラーさんとかといい色んなとこでキャラデザの話を聞くのでキャラだけ見てみました。
好みなキャラを見つける度に「かわいい〜」って言ってました。例外一名、それはアーロイ。HORIZONの主人公、まさかこんなところにいるとは。
父がHORIZONってゲーム好きで家に……家にはありませんでした。父はゲームクリアしたらすぐ売るタイプでした。
「アーロイじゃぁん!!えぇマジ!?コラボしてた感じ!?」みたいな、思わぬところで知り合いに会ったリアクションしてました。そんなリアクションかは知らないんですけど。
好みなキャラがまぁ、それはもうロリショ……少年少女、割と年齢が低そうなキャラでした。犯罪臭のする好みだなぁと思いました。
ちなみに昨日は帰り道リアル強風オールバックしてました。風がまぁ強いこと。
小声なら歌いながら帰っても掻き消されたんで歌ってました。まぁ覚えてないのでワンコーラスエンドレスループなんすけど。
ミエルスターさん……私絵チャで色々あって正体知ってるんですわ…。めちゃめちゃ複雑な気持ちになりますねぇ…。
一応のため言いませんけど…。(んじゃそもそも言うなよ)
でも悪い人じゃないんですよ、それは言っときます。悪い子じゃないんです。
荒らしかは知りませんけど。てか荒らしが「自分荒らしなんすけどぉ〜」って言うか?
あーでも正体明かして消えたんだよ!!そんなアニメみたいなことあるかいっ!!
怒られる怒られる、えーっと、ウォーリアーズ。
あ、ウォーリアーズに限ってじゃないんですけど(早速ウォーリアーズじゃない)なんでそんなに皆さんキャラデザが思いつくんですか??
アクセサリーとか毛の色とか模様とか。
ウォリキャラとか猫いっぱいいるのに、ただの白猫なだけでもそんなにキャラデザが……白猫ってそんなにって言うほどいたっけ…四匹しか思いつかない…。
あ、ウォリクラ代理シートは使われたくないタイプの人なので描きません!
あと怠いので描きません!!(こっちが本音だな)(うんうん、使われたくないのは建前だろうね)(使われたくないんだったらフリースペースにでも書いとけって話よな)
また最近Robloxハマったサンウィングでした!!
現在開いてみると前ログインした時フレンドから「Hey」が四つ続けて送られていました!!!そんな何回も送んなって!!
では!!
最終編集者 ダンベルウィング [ Wed May 24, 2023 8:58 pm ], 編集回数 1 回
ダンベルウィング- ライオン族
所在地 : 大体日曜にコメントするはずが火曜にもやっちゃった太陽は太陽郷でのんびりしてる(ラノベみてぇな長さ)
オーシャンフラワー, ストームウェーブ, スカイライト, Murre, ファイヤウィング and スカイソング★ like this post
代理のキャラシ書きたいんだよっ
いや書いたけど消しちゃったよ!!!
twitterやりたいよぉぉぉお↑
質問箱のアイコンにしてみんなに見せてたという謎の面倒な技術なつい。
絵チャ1分前ほんと悲しい…
(掘り返したくないけどまだ疑ってる人いそうで怖いから一応言っとく。私はあんめろじゃない!!!!!!
見返してきたらまだ幼いからイライラしてブチギレて文章おかしいだけで!!!((今もキレ症((殴蹴
アンデスメロンは塾の先生(雑談多めの先生)が教えてくれたんだよふざk((殴 あらしは無視法律(?)できてほんと良かった…)
中間1週間まえなので投稿数減る〜
小説やり直したいとか言ったばっかだけど。
ハニードロップ- 未登録ユーザー
みんなのつぶやき所2
・・・いや星にはなってない。画面割れてて見にくいですが使えます。現にほら、今これを投稿している。
以上の理由でしばらく来られないと思います。最近来てなかったですけどね。気にしてはいたんですけど色々あり・・・という程でもないですがありましてね、自転車壊れたりね、壊しすぎだって。
あ、プリキュア!話題が古いですが、プリキュア好きですスイートから見てます。歌たまに歌ってます。
しばらく来られないと言いつつ来るような予感がしますが、とりあえず言っておきます。挨拶は大事。
スカイソング★- 見習い
所在地 : 見習い部屋(ずっと見習いでいたい)
Murre and ファイヤウィング like this post
最近さ、たくさんBBSいるからライクの数が今までと違いすぎて凝視してる。
今まで大体マァーラーさんとわいでライク2とかだったじゃん。
今6って…(なんか思ったより増えとらん)
まぁいーや。
いつもの通り話すことはありません。プロセカで今日は二曲フルコンしたくらいです。
原神のキャラはやっぱこのキャラいいな〜〜って思ってたらなんとびっくり。
知らぬ間に推しがロリショタになっているではありませんか!!!
ウェンティって男なんだって。
初めて聞いた時びっくりしたよ。
どれくらいかって?
ウォリアの二巻で初めて出てきたブラくんポーとブランブルクローが別キャラだって知った時くらいかな。
まじでブランブルが主人公って聞いてて、こんな序盤に出てくるもんなんだ〜〜って思ってた。
ロブロックスハマってます。楽しいです。
けどやり終わった後には不快感だけが残ります。
ほんとにゲームが苦手なんですかね。拒絶反応でがちなんですよね。
ロブロックスでもさぬぃと繋がりました。
ディスコと絵ちゃとBBSとロブロックスと。
さぬぃと縁が切りたくなっても早々切れませんね。
切らんがな。
んなこと言ってたらスカイソングさんがwrote。(斬新)(でもそうやって通知に出てきた)
Oh…スカイソングさんのパソコンがブロークンスター…(それは意味が違ってくる)
大事に昇天させてやってください。()
プリキュアはハグっとが最高でした。
さようなら。
所在地 : テンペスト族の族長部屋もしくはアイスクラウドの隣(きっしょ)原点回帰
Murre, ファイヤウィング and スカイソング★ like this post
原神は時間ある時進めます
なんせ、リアルはリア充じゃないくせに忙しいもんなんで笑
ただ時間の使い方下手なだけなんだけど
プリキュアはスマイルプリキュアと魔法使いプリキュアが好きだった、懐かしい
あと話すことはなんだ?特に無いか
ALTの先生に、“Do you know テメレア?”って聞いたけど、返事はNoでした、悲しい
それか、自分の言い方が間違ってたか
けど考えてみればアメリカ人の先生にイギリスの本知ってる?って聞いてたもんだからな…って思った
自分のパソコンは昨日死にかけて焦りました
買って1ヶ月ほどなのに
原因は、Wi-Fi弱い学校で、Longmanをタスクバーにピン留めして重くなったことだった。
英語のテスト、82点しか取れなくて悲しかったマァーラーです。のくせして勉強はしません(しろ)
Murre- スター族
所在地 : ブルースター外伝Chapter3
ストームウェーブ, ファイヤウィング and スカイソング★ like this post
まぁまぁ楽しかったんですけどそれ以上につかれました。
AETの先生にdo you know warrior cats?って聞いたんですけど、what?的な風に返されました。悲しい。
ほんとにここで話すことはあんまないんですけどわざわざここに来た理由ですね。
今日でBBS二周年でした。
今までたくさんおしゃべりしていただきありがとうございました。
思い出がおしゃべりしかないくらいに小説投稿をしなかった二年間でした。
短編集はけっこう表示数行ってうれしかった。
でも副長。
二年もいるのに副長。
このにねんで何人の方に抜かされたことやら…。
これからもBBSで活発に活動していく予定の嵐波でした。
なんかしたかったけどすることがなかった。
みんな祝って。
ダンベルウィング, Murre, ファイヤウィング, サーモンテイル and スカイソング★ like this post
みんなのつぶやき所2
しばらくと言いつつすぐでしたね。
すとくらさん、2周年おめでとうございます!
録画した仮面ライダーを観ていました。つぶやく事といったらそれくらい・・・そうだ、パソコンに保護フィルムを貼りました、というか貼ってもらいました。もし同じ過ちを犯したとしてもこれで大丈夫!の筈です。気を付けます。
ストームウェーブ, Murre and ファイヤウィング like this post
久しぶりだね
(Twitterみたいに使うな)
Murre- スター族
ストームウェーブ and スカイソング★ like this post
毎週日曜の人復活です。今日はプリキュアに気を取られた後に書き始めました。今日はプリンセスに名前を呼ばれて膝から崩れ落ちた(この表現が元々好き)ツバサくんが好きだった。謎の過去形。
ツバサくん誕生日おめでとう!!コメントが終わったらバースデーイラスト描くからね!!
ズレてるズレてる。プリキュアBBSかな?ここ。
中間一週間前か〜もうこの時期かぁ〜とか思ってはっとした。
お前も中間そろそろだろって。でもね〜、そこから病流行りで学級閉鎖になって中間伸びたんだよー、水曜に。
……なんでその状態でBBS来てんの?
どもしなみで吹き出した。見るの四回目くらいのはずなのにすっかり忘れてた。
すとしなみ二周年おめでとう!! 高校生になってもBBS離れないでね!!(気が早過ぎる)
来年高校生って認識がねぇ……来年もすとくらは中二の認識。(おかしいな)
昨日図書館で「服の描き方」「制服の描き方」みたいな本があって見てたんですけど、借りなかったんですよ。
借りればよかった!!!(今更!?)
あーーあそこの図書館休みに入っちゃうのにな!!!あーあ!!借りれるの再来週!!
色々と組み合わせてうちのゆーちゃん辺りに着せ替え人形させたかったなぁ。(オリジナルのキャラクター出して来ないでもらって)
ゆーちゃんなんでも似合っちゃうからさ……。(いいのよ、そのうちの子自慢)
借りられてたウォーリアーズは1-6。サバイバーズ1は借りられたまま。
ってことはもうブラッド族だね、ブラッド族から来た猫いたよね?誰だっけ??
というわけで特になんの意味もないコメントをして帰ります。
あ、コメント終わったしバースデーイラスト描きましょう。
追記
バースデーといえば、かっこさんといえば、三日後はかっこさんの誕生日です。何度でも言っときます。
特になにもしません。(結局なんもしねぇし)
所在地 : 大体日曜にコメントするはずが火曜にもやっちゃった太陽は太陽郷でのんびりしてる(ラノベみてぇな長さ)
ストームウェーブ, Murre and スカイソング★ like this post
活発に活動すると言ってはや6日。
活発とは。
ウォーリアーズBBS健プリキュアBBS七日。
誤字ひどいな。直さないけど。
スカサン(略し方)祝ってくれてありがとう!!
自分の中でも中三ではなく中二。もしくは厨二。
わい親の前使ってたスマホをライン用として使ってるんですよ。
それでこそこそネットゲームしてたんですよ。それも親が知ってる。
それで今日不意にスクショをしてしまいましてね。その画面を。(なんか後ろの部分をちょっとスライドするとそうなるから不意に怒る)
すぐ消したんですけど、ギャラリーが連動してるのでこっちで消しても消えてないかもなんです与ね。
………これでしばらく来なくなったら察してください。
かっこさんバースデーイブおめでとう。
明日は多分コメントする気は湧かないだろうから今のうちに。
ウォリア読み返してそろそろまたウォリア談義をしたい。
ウォリア界隈にしがみ付いてればネットで寂しく呟いてるだけにはならんからね。
去る。着飾る
ダンベルウィング, Murre, ファイヤウィング and スカイソング★ like this post
最近使われてないからこんな機能もあるよっていうお試しストームウェーブ wrote:こんちやや。
活発に活動すると言ってはや6日。
活発とは。
ウォーリアーズBBS健プリキュアBBS七日。
誤字ひどいな。直さないけど。
スカサン(略し方)祝ってくれてありがとう!!
自分の中でも中三ではなく中二。もしくは厨二。
わい親の前使ってたスマホをライン用として使ってるんですよ。
それでこそこそネットゲームしてたんですよ。それも親が知ってる。
それで今日不意にスクショをしてしまいましてね。その画面を。(なんか後ろの部分をちょっとスライドするとそうなるから不意に怒る)
すぐ消したんですけど、ギャラリーが連動してるのでこっちで消しても消えてないかもなんです与ね。
………これでしばらく来なくなったら察してください。
かっこさんバースデーイブおめでとう。
明日は多分コメントする気は湧かないだろうから今のうちに。
ウォリア読み返してそろそろまたウォリア談義をしたい。
ウォリア界隈にしがみ付いてればネットで寂しく呟いてるだけにはならんからね。
去る。着飾る
投稿数稼ぎじゃないよ!!
最終編集者 ストームウェーブ [ Tue May 23, 2023 8:47 pm ], 編集回数 1 回 (Reason for editing : (自己防衛のため))
Murre, ファイヤウィング and スカイソング★ like this post
みんなのつぶやき所2
かっこさん誕生日おめでとうございます!
これを言うためだけに来たので早くも言う事がなくなって・・・、あ、スカサン。
スカサン・・・(朝妹に知らされてから思い出す度に笑ってしまう)素晴らしいですね、響きが。改名しようかな。
「引用して返信」ってこういう事だったんですね・・・(上のに対して)、成程。ありがとうございます。
やる事が多すぎて半ば逃避気味に来てましたがそろそろ現実に帰ります。
追記:ツバサ君の誕生日・・・っ!?(録画なのでまだ観られてなかった)
ダンベルウィング, ストームウェーブ, スカイライト, Murre and ファイヤウィング like this post
この一年がカッコさんにとって素敵な一年になりますように(どゆこと)
中間終わって今気分が最高に良いハニドです。
いまのユーザー18人って多すぎない?
ハニードロップ- 未登録ユーザー
カッコさん人気すぎんだろ。
ダンベルウィング, Murre and スカイソング★ like this post
ちなみに他に頭痛とメンヘラも健在です。(いいのよ俺らは)
かっこさんおめでとう!!今日でちょうど……ちょうど……?誕生731日目だよ。(なにカウントしてんの)
推して何日?ってアプリで推しのついでにかっこさん登録してんのよ。(いらねぇだろ)
今見たけどあの二人あと11日で400日じゃん……まじ……?(ズレてんぞ)
かっこさんめちゃめちゃしっかり祝われて……!かっこさんもとっても喜んでます。(いや、言うほどそんなに喜んでは…)……(…いや、わーいありがとうございます)
初中間が昨日ありました。英語と理科がまぁまぁ良くて、社会と国語はまぁまぁ悪くて、数学は可もなく不可もなくでした。
プロフィールんとこに書いた気がするけど結果が来るまでそわそわするから早く丸付けて返してくれ。順位も気になるから。
今日Chromeブックであしあと帳見てたんですけど割と増えている。ついでに過去のを遡ってました。過去の俺が出るまで遡れはしなかった。時間的に。
だが基本あしあと残してさようなら……ッッ!!!
てなわけで特に言うことはありません。かっこさんバースデーくらいでした。
ストームウェーブ, スカイライト, Murre, ファイヤウィング and スカイソング★ like this post
前日まで覚えてて当日忘れて今日思い出しました。(
久々のさけおです。
話すことない。テスト?……。赤点回避できればおっけー

明日でテスト終わる部活始まる先輩に会えるハッピー!なのに風邪気味で最悪です。今日は生姜湯飲んで早く寝て明日元気になってるのを祈るばかりです。
風邪気味のときってどうやったら治りますか急募
生姜湯飲んで早く寝るで解決かな。
書くことない!おわり!
サーモンテイル- 年長戦士
所在地 : 鮭の国
ダンベルウィング, ストームウェーブ, スカイライト, Murre, ファイヤウィング and スカイソング★ like this post
あしあと帳久しぶりに見てきたけど、懐かしい&人増えてた
全員bbsへ来てほしいよ切実に
このジェイアイって奴は自分です
ジェイフェザー推しだから、どうしてもジェイ使いたかったんだね。昔の自分。
お願いします、は、よろしくお願いしますって書けば良かった〜って後悔してるやつ
ジェイジェイ言ってる時期は、美術の作品で、カケスモチーフの人間神様を粘土で作ったことある

勉強、集中出来たら楽しいけど、それまでが辛い
さけおさん!!テスト応援!!!!

風邪のときとテストの前は寝るのが一番。
どうも、Snow Manのライブグッズが朝5時から発売で、5時に目覚ましかけ、1度3時に目が覚め、2度寝したあと目覚まし鳴る前の5時きっかりに起きれたマァーラーでした
4人分の買い物したから、1万円余裕で超えた()
(数字が多い1文)
Murre- スター族
ストームウェーブ, ファイヤウィング, サーモンテイル and スカイソング★ like this post
みんなのつぶやき所2
聞いてください!
ブラクンファーファンクラブ。
反対から読んでも・・・ブラクンファーファンクラブ!
・・・明日、いや5分後には後悔してるだろうな・・・このテンションを・・・。
実は結構前に思いついていたんですが忘れてて言えてませんでした。だからってこれのためだけに投稿するまでもないだろ。
あ、もう一つ。
少し前に何人かで話す機会があって、好きな本を聞かれたときに「ウォーリアーズとなんたらとかんたら」って答えたら「全部知らねえ」って言われました。それだけです。
相も変わらず忙しいのに来てしまいました。妹が今後ろから画面見てます。逃げr・・・
ダンベルウィング, ストームウェーブ, スカイライト and Murre like this post
イントネーション的には「サンウィングで↓すぅ↑」ですぅ。
本日は大好きなゲーム実況者さんたちが東京ドームイベントでした!!!私!?行けませんでしたとも!!!!
ん、これ名前伏せた意味ほぼねぇな。調べりゃ出て来る気がする。まいいや。
そんでもってさっきYouTubeにオリジナル曲が投稿されたりして私は今感動そしてにっこりです。
涙は出ません。
ギコギコもしません。
で、えー、前回コメントいつ?二十五日、微妙だな。
あしあと帳にあしあと残されてるのは喜ばしいことだと思うんですが、あの、皆簡易交流掲示板おいで??俺毎日見てますぜ??
あしあと残して簡易交流掲示板来てくれたら俺がおもてなししますから!!お・も・て・な・しするから!!
サンウィングも前回の代理の性格が全然違うので今月中に三度目くらいのあしあと書きまーす。
そん時のあしあとでサンウィングくんの初後付け情報初公開しまーす。人気者みたいな告知しときますねー。
えぇ!!ほんとだ!!!逆から読んでも同じですね!!!すごいです大発見ですね!!!
誰も知らない恐竜の化石の第一発見者になったのと同じくらい大発見です!!(だいぶ大袈裟)
…まぁそんなわけで六月が始まりました訳です。今月もよろしくお願いします。
俺の誕生月ですね!!!!(主張が強い)ついでに言うと母も誕生月だし一番最初に言ったイベントやった人も誕生月だし、推しも誕生月だし、どうぶつの森のフルメタルだって誕生月です。
急なフルメタル。
僕彼のアミーボカード持ってます。
最近借りた本ー!!ちょっと逸れすぎているとりあえず本にだけでも触れとけー!!
願いごとの樹。字がでかいし対象年齢もうちょっと下な気がするようなあれですが、なにはともあれ面白かったです。ちなみに樹が主人公です。
龍のすむ家の続きとかも…一巻借りたって言ったっけ?覚えてないです。まぁとにかく借りました。図書室で。
そん時ちらっと見るんですが校長が図書室に借りに来ています。それだけです。何の話もネタもありません。
あと、アップステージ…だったかな?課題図書だった。借りるだけタダだし借りとけ精神で図書室で借りました。
ウォーリアーズは…安定に読んでません。そろそろ読み直したい。特に二期。部族大移動始まりのとこが。けどお気に入り登録してあるのが40件あるしそっち消化したい。
インターネットやってねぇで本読めよ。
そんな感じで終わります。またお会いしましょう。
どうもありがとうございました!
…なんだこの絞め方。
ストームウェーブ, スカイライト, Murre and スカイソング★ like this post
それにしても展開が面白くならない。
明日も明後日も明明後日も(しあさってってこうやって書くんかい)テストなんで、寝ます
自習するために行った図書館のテラスで、コンビニで買ったおにぎりを頂いた後、久しぶりに1時間くらい通して(最近30分くらいで自制してた)読書に時間を使った(つまり勉強してない)
おやすみなさいー
Murre- スター族
Page 26 of 26 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26
|
|